Магазин фототехники

Рекомендовано профессионалами

Телефон для связи

+7 (495) 109-05-48

пн-пт с 10:00 до 19:00

Заказать звонок

Заказать звонок

Отзывы

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на адрес электронный почты - info@specphoto.ru

Оксана Власова, 24.05.2020

Я уже давно занимаюсь фотографией, поэтому, конечно, мне нужно много разного оснащения и аксессуаров. Поначалу я закупала все это в разных неспециализированных интернет-магазинах, в которых помимо фототехники продавалась еще куча всего совершенно постороннего. Ну, я это подробно пишу потому, что такая продукция в принципе редко бывает качественной – да, цену высокой не назовешь, но минусов действительно много, и обнаруживаются они уже в работе. В общем, уже несколько лет делаю заказы только у вас. Никаких претензий и проблем, все, что купила, используется долго. Поломок вообще не было.

Евгений Прохоров, 15.03.2020

Неплохой магазин, соотношение цена-качество товаров отличное. И производители известные, поэтому технику и аксессуары я покупаю без сомнений.

Петр Акимов, 28.01.2020

Я давно искал магазин, в котором смогу заказывать все необходимые для съемок аксессуары и устройства. Главная проблема заключалась в том, что часто цены не соответствуют качеству. Понятно, что такие товары постоянно покупать – не вариант. Так что я ими только перебивался первое время. А потом один товарищ рассказал об этом магазине… Здесь есть все, что мне нужно. И цены адекватные. Спасибо!)

Матвей Мухин, 06.11.2019

Вообще я не привык писать отзывы, не люблю это. Но здесь я уже сделал около 5-7 заказов, и не могу проигнорировать то, что магазин хороший, и вся продукция, как по мне, просто идеальная. Работаю в своей удовольствие, получаю невероятно крутые кадры)

Максим Седов, 20.10.2019

Товарами доволен. Доставка всегда быстрая.

Алена Самойлова, 03.08.2019

Решила закупить несколько новых фонов (старые выглядели не очень, и хуже всего то, что это было видно на последних сделанных мною фотографиях). С магазином, где я обычно все заказывала, случилось что-то странное: товаров в основном не было в наличии, и мне не могли точно сказать, когда же они будут… Ну, вот куда это годится? Еще и сказали, что все подорожает на 10-20%. В общем, настроение испортилось, и я поняла, что просто не хочу там ничего покупать. Начала искать магазин, в котором это все продается. На этом сайте выбор даже больше, цены приемлемые.

Лилия Ермолаева, 16.05.2019

Товары меня устраивают на 100%. Все качественное, удобное и надежное. Никаких дефектов или брака не случалось. Ну, еще хочу заметить, что доставку делают быстро, как и обещают. Спасибо)

Ренат Устинов, 10.02.2019

Все круто, техника превосходная.

Денис Нефедов, 09.10.2018

Что я только не заказывал здесь… В итоге могу утверждать, что компания хорошая, с тем, что покупал, проблем нет. А еще радует внимательность менеджеров, они всегда могут помочь советами.

Полина Зубкова, 17.06.2018

Спасибо Вам за хорошую технику и быструю доставку!