Магазин фототехники

Рекомендовано профессионалами

+7 (495) 109-05-48

пн-пт с 10:00 до 19:00

Заказать звонок

Электронный стедикам Zhiyun Smooth 4 белый, арт.C030016RSA1

  • Производитель: Zhiyun
  • Модель: C030016RSA1
  • Наличие: Наличие уточняйте

8990р.

Доставка по Москве

1-2 дня, бесплатно при заказе от 15000р.

от 250 р. при заказе до 15000 р.

Доставка по РФ

Более 10000 пунктов выдачи

Быстрая доставка


Smooth 4 - это новый флагман среди мобильных стабилизаторов, обладающий профессиональными инструментами для того, чтобы "выжать" максимум из мобильной съемки.
Эргономичный дизайн ручки, легкие и прочные композитные материалы в конструкции. Smooth 4 - первый в Мире мобильный стабилизатор с Follow Focus - колесом ручной регулировки фокусировки камеры смартфона. Помимо колеса фоллоу фокуса, на рукоятке стабилизатора имеется диск регулировоки зума, кнопки управления записью, режимами и параметрами съемки. На тыльной стороне рукоятки так же имеется пару селекторов.
Стабилизатор имеет самые развитые органы управления на рынке.
Стедикам имеет богатые возможности по съемки timelapse - камера делает снимки с определенной периодичностью и склеивает их в эффектный видео ролик. Кроме того вы можете задать определенный сценарий движения смартфона по заданной траектории. Функция автоматического следования позволяет автоматически следить за объектом, даже быстро перемещающемся в кадре. Стабилизатор сам будет поворачиваться в нужном направлении.
Наличие входа и выхода на стабилизаторе позволяет заряжать как сам смартфон, так и стабилизатор от внешнего аккумулятора не прерывая процесс съемки. Smooth 4 задумывался как профессиональный инструмент.
Мощные моторы позволят повесить даже большой смартфон, оснащенный дополнительным объективом для съемки.
Комплектация: стабилизатор Smooth 4, type-C зарядный кабель, тренога TRM03, транспортировочный кейс, руководство пользователя
Характеристики
Бренд Zhiyun
Комплектующие
Нагрузка MAX (безопасная) 210 грамм
Официальная гарантия 1 год
Тип продукта

Компания «СПЕЦ фото» заботится о том, чтобы покупатели получали только первоклассную продукцию, подлежащую продолжительной эксплуатации и обладающую надлежащими характеристиками. Обратите внимание, что мы предоставляем гарантии на товар, за счет чего Вы можете быть уверенными в возможности возврата или бесплатном устранении неполадок, возникших не по Вашей вине. Вся продаваемая нами продукция исключительно оригинальная и поставляется с оригинальной гарантией фирмы-производителя. Наше оснащение соответствует стандартам качества, является надежным в использовании, устойчивым к механическим повреждениям и поломкам. Если Вы обнаружите производственный брак, без промедлений свяжитесь с нами, и мы предложим оптимальные варианты решения проблемы.